原住民婦女健康基金

沒有我們的參與,不能作出與我們有關的決定。通過文化契合的護理服務,可為原住民婦女帶來最佳的健康成果。

原住民婦女健康基金

創造一個原住民婦女能夠平等地獲得優質醫療保健的未來。

卑詩婦女健康基金會和Reciprocal Consulting很榮幸成為合作夥伴,通過最新「她的圈子」報告以提高卑詩省原住民婦女的心聲。

在「她的圈子」報告中,揭示了原住民婦女在疫情行期間的經歷-她們在面對隔離,醫療保健,適應力和社區的故事。該報告為未來的原住民婦女何時何地都能平等地獲得優質的醫療保健提供了一系列的建議。

我們致力於增強在「她的圈子」報告中的學習,以確保參與這個項目的原住民婦女的經驗被聆聽,當中提出的建議能提供能參考並考慮實施。

通過我們最近建立的原住民婦女健康基金,我們歡迎新的合作及和投資夥伴來幫助實施「她的圈子」的建議,以促進卑詩省原住民婦女健康的切實變化。

我們將以這些建議為重點,與全省各地的利益相關者一起通過能力建設,規劃,倡導,教育和宣傳計劃,制定一項包容性的計劃。所有相關的資金和贈款流程將由原住民婦女的領導下,與卑詩婦女健康基金會合作。

這個基金將援助多年來帶領原住民健康計劃的卑詩婦女醫院,支持卑詩省提供文化安全的醫療保健。

“我們面臨著一種新的氛圍,可以為原住民提供充分的服務,滿足她們的需求,實現醫療服務非殖民化,並改善我們人民的健康狀況。” –卑詩婦女醫院原住民健康總監Jenny Morgan

加入我們,幫助原住民婦女能平等地獲得優質醫療保健的機會。

No posts were found.